Белая встраиваемая кухня

Белая встраиваемая кухня

Встраиваемая кухня белого цвета отлично выглядит при любом освещении: яркая и светлая при естественном, загадочная и праздничная при искусственном. Атмосфера уюта и комфорта будет неотъемлемым атрибутом кухни.

Мебель выполнена в сдержанном классическом стиле. В качестве украшения выбраны филенки на фасадах, неброская фурнитура и стеклянные дверцы в верхнем ярусе. Разнообразить монохромную цветовую гамму и расставить акценты поможет разноцветная посуда в витринах.

Мебельные фасады выполнены из крашенного МДФ. Специальное покрытие хорошо переносит агрессивную кухонную среду, легко моется и долго сохраняет презентабельный внешний вид. Функциональность и практичность кухни обеспечивает фурнитура. Современные системы помогают ящикам открываться легко и бесшумно.

Кухонная столешница из искусственного камня выдержана в общем стиле со всей мебелью. Монолитная бесшовная поверхность имеет высокие эстетические и эксплуатационные характеристики. Она устойчива к попаданию влаги, механическим повреждениям и проста в уходе. В тон столешнице подобрана мойка из двух отделений с дополнительным крылом. Мойка имеет светло-серый оттенок и отлично гармонирует с мебелью и столешницей.

Комфорт поварских процессов обеспечивает встраиваемая техника для кухни Smeg. Для рационального распределения пространство духовой шкаф и микроволновая печь вынесены в отдельный пенал, а под варочной поверхностью расположены дополнительные ящики.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.