Встроенный шкаф с золотой патиной

Встроенный шкаф с золотой патиной

Элегантное и практичное решение организации пространства в прихожей – встроенный шкаф. Неприглядная ниша в стене, самое подходящие место для встроенного шкафа, способного стать изюминкой комнаты. Продуманный дизайн и гармоничная эстетика модели делают ее просто незаменимой деталью интерьера. Идеально подобрать размер мебели, цвет и другие характеристики – это одна из главных причин приобрести прихожие на заказ.

встроенный шкаф

встроенный шкаф

Шкаф выполнен в классическом стиле. Но изделие не перегружено сложными узорами и замысловатыми вензелями. Дизайн модели лаконичный и простой, и в этом его роскошь и элегантность. Шкаф покрыт лессирующей краской и золотой патиной. Такое цветовое решение будет отлично сочетаться, практически с любим интерьером. В однотонных комнатах мебель займет лидирующее место, а в разноцветных моментально адаптируется к общим краскам.

Модель изготовлена из массива ясеня – уникальная фактура, природный рисунок и приятная на ощупь поверхность. Прихожие из массива имеют не только привлекательный внешний вид, но и долговечны в эксплуатации. С годами эта мебель становиться только дороже и элегантнее.

Шкаф состоит из двух отделений широкого и узкого, с двумя и одной дверцами соответственно. В верхней части предусмотрены антресоли, на всю ширину отделений. Над антресолями установлена подсветка из трех точечных ламп. Это придает изделию особый шарм и служит дополнительным освещением в комнате.

Внутри шкафа предусмотрено место для верхней одежды, а также секция с полками и вместительными ящиками. У владельцев больше не будет проблем с удобным и компактным хранением вещей. Приобрести стильные и функциональные прихожие на заказ СПб вы всегда можете в нашей компании. «Спика мебель» — создаст эстетику и удобство в вашем доме.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.