Встроенный шкаф – элемент стиля и функциональности

Встроенный шкаф – элемент стиля и функциональности

Организация пространства коридора и прихожей – это задача, которую с легкостью выполнит шкаф купе или встроенный шкаф. Гармоничный дизайн, продуманная эстетика и полная функциональность – это неотъемлемые характеристики шкафов от «СПИКА МЕБЕЛЬ».

Модель выполнена в классическом дизайне. Спокойный светло-бежевый цвет идеально подходит для узких коридоров и прихожих. Мебель не выглядит мрачной, и даже минимальное количество света увеличивается в несколько раз.

Фасады шкафа выполнены из МДФ и покрашены эмалью. Поверхность длительный срок сохраняет все свои эксплуатационные и эстетические характеристики. Ручки на дверцах имеют резную форму и стилизованы под бронзу, что очень выгодно смотрится на однотонных фасадах.

Встроенные шкафы имеют свою неоспоримую особенность – они не загромождают пространство. Визуально видны только элегантные дверцы, которые идеально встроены в стены комнаты.

Несмотря на однотонную цветовую гамму, шкаф не смотрится однообразным и скучным. Изюминка дизайна – это исполнение фасадов: глухие с филенками и без, стеклянные с деревянным декором и оригинальные жалюзийные.

Внутреннее наполнение мебели заслуживает особого внимания. Планировка учитывает все особенности помещения и возложенные на шкаф задачи. Каждый квадратный сантиметр задействован с максимальной пользой. Здесь найдется место для разнообразного гардероба, предметов быта и других вещей.

Стать владельцем такого удобного и функционального шкафа, можно только приобретая мебель на заказ. Компания «СПИКА-МЕБЕЛЬ» всегда готова изготовить для вас любой встроенный шкаф купе или модель с классическими дверцами, а также мебель для кухни. Мы подберем для вас лучший вариант из всех возможных.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.