Гардеробная из массива – практичное решение для хранения вещей

Гардеробная из массива – практичное решение для хранения вещей

Гардеробные на заказ – это идеально продуманный комплекс для хранения одежды, обуви и других вещей. Предметы, разные по габаритам и форме, аккуратно размещаются на вместительных полках, в ящиках и на функциональных системах фурнитуры. Обустроив гардеробную, вы навсегда забудете о проблемах с хранением вещей.

Мебель выполнена с учетом особенностей помещения. Каждый квадратный сантиметр комнаты используется с максимальной пользой. Гардеробная расположена вдоль смежных стен и имеет «Г»-образную форму. Шкафы имеют высоту от пола до потолка, не отставляя «незадействованного» пространства.

Большое внимание уделяется платяным отделениям. Они удобно расположены в одном и втором шкафу. Штанги для тремпелей закреплены на разных уровнях, что позволяет компактно развешивать одежду разной длины. Большую роль в удобной эксплуатации гардеробные системы играют фурнитуры. Вешалка для одежды в верхней части шкафа имеет специальный механизм подъема-опускания. Таким образом, не необходимости становится на лестницу или табурет, достаточно только опустить вешалку, развесить одежду и поднять систему обратно вверх.

Многочисленные открытые полки гардеробной имеет разную высоту и ширину. На них можно разместить вещи разных габаритов. Например, подушки, одеяла, одежду или коробки с обувью. Для хранения мелких предметов предусмотрены выдвижные ящики. Современная фурнитура позволят ящику открываться легко, и обеспечивает полный обзор внутреннего содержимого.

Системы хранения, заказанные в компании «Спика Мебель» — это воплощение практичности, эргономики и высочайшего качества. Мы изготавливаем гардеробные из массива, которые не только удобны в эксплуатации, но и имеют эстетичный и элегантный внешний вид.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.