Гарнитур для большой кухни

Гарнитур для большой кухни

Кухонный гарнитур для загородного дома. Идеально продуманные детали, комбинация эстетики и функциональности, изящество декора – мебель станет незаменимым помощником в поварских процессах и главным украшением интерьера.

Кухня выполнена в универсальном цветовом решении – белый с черным. Монохромное сочетание – это всегда модно и стильно. Комната будет фактурной и светлой, не зависимо от количества освещения. Ярким акцентом, в данном случае, является черная столешница и встраиваемая техника. Насыщенный цвет и красивый глянец отлично смотрятся на фоне белоснежных фасадов, покрытых эмалью.

 
 
 

Гарнитур имеет П-образную форму. Основная часть расположена вдоль стены, рабочая зона с мойкой у окна и кухонный остров, отделяющий кухню от гостинной. Несмотря, на большой размер, мебель смотрится гармонично. Кухня на заказ, всегда идеально вписывается в помещение, полностью удовлетворяя пожелания хозяев дома и учитывая особенности планировки.

Основная часть гарнитура представлена напольными и навесными шкафами. Здесь же расположена встраиваемая техника: холодильник, духовой шкаф, микроволновая печь, вытяжка и варочная панель. Фасады навесных шкафов выполнены из белого матового стекла, украшенного деревянной расстекловкой.

В нижней части гарнитура находятся ящики и шкафы различного функционального назначения. В них найдется место для продуктов, специй, столовых приборов, кастрюль, сковородок, мелкой бытовой техники и другой кухонной утвари. Основная часть кухни переходит в рабочую зону у окна. Такой эффект обеспечивает столешница. Один из лучших материалов столешницы для кухни заслуженно считается искусственный камень. Он не только красиво и благородно смотрится, но и обладает высокими эксплуатационными характеристиками: прочностью, износостойкостью, долговечностью.

Компания «СПИКАМЕБЕЛЬ» предлагает вам приобрести стильную и долговечную мебель на заказ в СПб. Мы всегда готовы радовать и удивлять каждого клиента.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.