Книжные шкафы в гостинной комнате

Книжные шкафы в гостинной комнате

При оформлении квартиры, каждый выбирает тот вариант, который наиболее соответствует его личным предпочтениям и укладывается в предполагаемый бюджет. В салоне «Спика мебель» мы привыкли к индивидуальным и подчас нестандартным проектам, когда основной элемент интерьера мягко и гармонично встраивается в общее оформление. В проекте, представленном на фото, главным акцентом интерьера стала стилизация помещения под библиотеку.

Главная задача, которую поставил заказчик — изготовление удобной и стильной мебели под его богатую библиотеку. В процессе подготовки стеллажей и шкафов, дизайнеры создали полноценный интерьер для всего помещения. Именно таким образом появился дизайнерские двери из натурального дерева, небольшой аккуратный буфет, подборка семейных фотографий в старинных рамках, и аккуратный обеденный столик, за которым можно выпить чашку кофе или встретить гостей.

Для оформления квартиры наши дизайнеры выбрали сдержанный и современный стиль, а в качестве основного материала для мебели – выбеленный дуб. Мягкое цветовое сочетание пастельных тонов и благородные линии натурального дерева наполняют помещение спокойной и расслабляющей атмосферой. На уютном диване, установленном в центре, будет приятно отдохнуть после рабочего дня или расслабиться на выходных с любимой книжкой в руках. А если захочется поработать, можно с комфортом устроиться за письменным столом, без которого не может обойтись, пожалуй, не один кабинет.

Для большей компактности в секции шкафов, где предусмотрена ниша под телевизор, часть шкафов катается, что позволяет использовать под книги, как первый ряд шкафов, так и второй. Установка шкафов в несколько рядов позволяет максимально эффективно использовать площадь помещения и сохранить свободное пространство.
В процессе подготовки проекта наши специалисты выполнили основные пожелания заказчика и постарались дополнить интерьер такими элементами декора, которые больше всего отвечают выбранному стилевому оформлению.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.