Книжный шкаф из массива для классического интерьера

Книжный шкаф из массива для классического интерьера

Роскошный книжный шкаф из массива выполнен в лучших традициях классики. Мебель, одновременно выполняет функциональную и эстетическую задачу. Она сохранит ваши любимые литературные издания в отличном состоянии и станет солидным украшением в интерьере.

Основная часть шкафа выполнена в благородном темно-коричневом цвете. В процессе изготовления было применено искусственное старение поверхностей. Использование этой технике придает мебели эффектный вид раритетного антиквариата.

Очень выгодно смотрится контраст темных и светлых тонов. Внутренняя часть шкафа выполнена в молочном цвете. Филенки на глухих фасадах украшены плавным переливом от темно до светло-коричневых оттенков. Этот эффект еще больше подчеркивает структуру натурального дерева.

Главная изюминка мебели – это изящная резьба ручной работы. Мастер украсил шкаф античными узорами, лаконичным орнаментом и традиционными классическими элементами. Возможна инкрустация мебели цветными хрусталиками или полудрагоценными камнями. Такие модели выглядит очень эффектно.

Резная мебель идеально подходит к интерьерам в классическом стиле. Книжный шкаф станет украшением роскошной гостиной, рабочего кабинета в доме или офисе. Художественная или научная литература займет свое место на просторных полках за стеклянными дверцами. Для мелких изданий и книг в мягком переплете, предусмотрены отделения с глухими фасадами.

В компании «Спика мебель» вы можете заказать шкаф для книг и документов любого размера и стиля исполнения. Мы изготавливаем мебель из массива натурального дерева. Все материалы экологически безопасны и отличаются высоким качеством и длительным сроком службы.

Украшайте интерьер мебелью идеального качества и безупречного дизайна.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.