Винтовая лестница с коваными элементами

Винтовая лестница с коваными элементами

Винтовые лестницы на второй этаж вносят особую изюминку в интерьер всего дома. Одновременно изящные и основательные конструкции служат функциональным украшением. Иметь такую лестницу мечтает каждый владелец загородного дома.

Изделие выполнено из массива дуба на металокаркасе и украшено коваными элементами. Дуб относится к благородным породам дерева, которые отличаются уникальной красотой фактуры, прочностью и долговечностью. Дополнительную жесткость конструкции обеспечивает металлокаркас. Из массива дуба выполнены ступени, перила и стержень лестницы.

Художественная ковка придает крупному изделию визуальную легкость. Ограждение лестницы, украшенное ажурными элементами, элегантно оплетает конструкцию.

Изготавливаются лестницы ограждения на заказ. Для создания совершенного изделия необходимы точные замеры, с учетом особенностей планировки комнаты. В зависимости от интерьера в доме, можно подбирать ковку для балясин, перил и ступеней.

Надежные и красивые винтовые лестницы в СПБ вы можете заказать у нас. Мебельная фабрика спикамебель изготовит изделие, которое идеально «впишется» в ваш дом. Мы поможем подобрать дизайн лестницы СПб, доставим ее на место установки и проведем монтажные работы.

Для каждого нашего клиента подбирается индивидуальный проект. Полностью одинаковых изделий не существует, в каждом есть своя особенность. Деревянные лестницы на заказ изготавливаются в максимально короткие сроки, а качество изделий всегда на высшем уровне.

Покупая деревянные лестницы для вашего дома, вы становитесь владельцем стильной и долговечной детали интерьера. Она не выходит из моды, ее актуальность и презентабельность не изменится и через десятки лет. Уход за лестницей, также не принесет много хлопот.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.