Территория комфорта и уюта – кухня в стиле прованс

Территория комфорта и уюта – кухня в стиле прованс

Классическая кухня в стиле прованс. Каждая деталь наполнена солнечным теплом и домашним уютом. Здесь всегда комфортно: холодными зимними вечерами, дождливой осенью знойным летом и радостной весной. Традиционные элементы гармонично соседствуют с современными реалиями и новейшими технологиями.

Как и принято, в классике: мебель выполнена из массива дуба. Кухни из массива обладают особенным шармом и, конечно, долговечностью. Уникальная фактура и природный рисунок – это главная изюминка гарнитура.

 

В цветовом решении отдается предпочтение пастельным тонам. Приятный и немного «жухлый» светло-зеленый цвет, как будто обветрен морским бризом и согрет лучами Средиземноморского солнца. К однотонной мебели легко подобрать яркие акценты. В игре контрастов задействована бытовая техника, кухонный фартук и посуда.

Кухни на заказ решают все вопросы комнат с неудобной планировкой. Неприглядный выступ стал оригинальной деталью кухонного интерьера. Мебельная фабрика «СПИКА-МЕБЕЛЬ» в каждом проекте старается создать максимальный комфорт и уют для покупателя.

На кухонную столешницу приходиться основная нагрузка поварских процессов. Она выполнена из массива дуба. По уровню твердости и износостойкости – это один из лучших материалов.

Фасады выполнены в простом дизайне – имитация сбитых досок. Но внешне небрежные и состарившиеся дверцы созданы с идеальной точностью. Производство кухонь из массива требует особых навыков и таланта. Компания «СПИКА-МЕБЕЛЬ» — это слаженный коллектив мастеров, дизайнеров и специалистов других направлений, которые получают от работы удовольствие.

Производство мебели проходит под четким многоуровневым контролем. Покупатель гарантировано получает высококачественное изделие, которое будет радовать долгие годы.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.