Лестница в загородном доме – комфорт и неповторимый шарм

Лестница в загородном доме – комфорт и неповторимый шарм

Винтовая лестница – это роскошно, стильно и изысканно. Непременная изюминка интерьера, в то же время она выполняет важную задачу – комфортный подъем и спуск. Не важно, это лестница на второй, третий этаж или в чердачное помещение, ходить по ней должно быть удобно и безопасно.

Один из приоритетных выборов – это деревянная лестница. Присутствие натуральных материалов, создает особую атмосферу в комнате: домашний уют, умиротворение и тонкое чувство стиля. Данная модель выполнена из массива дуба, который отличается высокими эксплуатационными и эстетическими качествами. Изделие будет долгие годы служить владельцам загородного дома, при этом полностью сохранив первоначальный внешний вид.

 

Производство лестниц требует особого внимания. Дизайнеры спроектировали оптимальную модель, просчитав ширину каждой ступени и высоту подступенника. Спуск легкий и максимально комфортный.

Лестница в частный дом выполнена в комбинации классики и современных стилей. Простота форм и натуральный цвет отлично сочетаются с современной фурнитурой. Традиционные резные балясины заменяют стильные элементы из специального стекла. Таким образом, вся конструкция смотрится более воздушной и легкой. Она не загромождает пространство, а служите его лаконичным продолжением.

Для удобного подъема на этаж лестница оборудована специальной подсветкой ступеней. Точечные светильники вмонтированы в стену у каждой ступени. Они станут отличным дополнительным источником света, ночью или вечером.

Если вам нужна лестница в дом, то не раздумывая обращайтесь к нам. Мебельная фабрика Спикамебель всегда готова предложить вам интересные модели и оригинальные решения для любой комнаты вашего дома или квартиры.

Мы стремимся создать уют в вашем доме.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.