Мебель из дерева для кабинета

Мебель из дерева для кабинета

Подобрать мебель для домашнего кабинета — ответственное и достаточно сложное задание. Ведь нужно не только создать комфортные условия работы, но и предусмотреть возможность отдохнуть, поразмыслить над текущими делами и составить планы на будущее. Часто кабинеты оформляются в сложном, и подчас вычурном, классическом стиле, который не всем по душе. Именно поэтому в последнее время всё более востребован минималистический вариант классического стиля. Его выгодные стороны вы можете оценить на фотографиях представленных ниже.

 

Простые и строгие формы мебели создают рабочее настроение и помогают сконцентрироваться на предстоящих делах, а цветовое решение, в нежных оттенках, создает спокойную уютную атмосферу, и позволяет, при необходимости, отдохнуть и отвлечься. Бесспорным преимуществом данного комплекта являются экологически чистые и прочные материалы, из которых он изготовлен. Основным материалом для мебели стал массив березы, выкрашенный в пастельные цвета, с использованием натуральных природных красителей.

При проектировании мебели для этого кабинета были продуманы и функциональные, и эстетические составляющие. Так центральное место отведено небольшому, но удобному рабочему столу с выдвижными ящиками разного размера. Заказчику остается только выбрать удобное кресло, чтобы дополнить картину.

Для вещей, которые часто нужны в процессе работы, предусмотрен удобный двухсекционный шкаф, расположенный справа. Контраст внутренней и внешней отделки, а также матовые тонированные стекла в дверцах этого шкафа, смягчают некоторый аскетизм обстановки и добавляют помещению желаемого уюта. С такой же целью было принято решение оформить балки на потолке панелями натурального дерева и установить встроенные светильники. Их мягкий приглушенный свет сделает обстановку еще более комфортной.

Менее востребованные вещи, а также книги, старые документы, можно разложить по многочисленным шкафчикам и полочкам правой секции большого шкафа, установленного у противоположной стены. Просторную левую секцию можно отвести под гардероб для верхней одежды посетителей. Этот шкаф также выполняет декоративную роль и разграничивает помещение, при этом формирует рабочее пространство и подчеркивает общую стилистику помещения.

Завершающим, но немаловажным элементом, в представленном кабинете является выбранная фурнитура. Классическое оформление, небольшие аккуратные формы и качественное изготовление ручек, придают мебели богатый элегантный и завершенный образ.

Кабинеты от салона «Спика мебель», прежде всего, отличаются индивидуальным подходом. Главная задача, которая стоит перед нашими специалистами — оформить помещение так, чтобы создать для каждого конкретного заказчика рабочую обстановку, которая будет способствовать принятию взвешенных решений, и не будет отвлекать от важных дел. Также особое внимание мы уделяем материалам, которые подбираются для будущей мебели, ведь только натуральное дерево способно создать благотворный микроклимат в помещении и обеспечить непревзойденный комфорт.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.