Мебель из массива для частной квартиры

Мебель из массива для частной квартиры

В спальне мы проводим треть всей жизни, здесь мы отдыхаем и набираемся сил. Поэтому от того насколько комфортно мы провели ночь, зависит, как пройдет следующий день. Спальня из массива, представленная на фото, выполнена из фанерованной натуральным шпоном мдф, массива дуба и состоит из двуспальной кровати, встроенного шкафа, прикроватных тумб и комода.
Мебель комплекта выполнена в сдержанной и естественной цветовой гамме, что делает помещение спокойным и уютным. Мебель из древесины ценных пород дерева обеспечивает эстетичный вид, красивую фактуру, а главное, должный уровень экологичности.

Центральное место в спальне занимает кровать, именно поэтому в этом комплекте, ей уделяется особое внимание. Материалом для каркаса и основания послужил массив натурального дерева, а спальное место дополнено удобным ортопедическим матрасом, который гарантирует правильное положение тела во время сна. Для удобства кровать устанавливается возле небольшой ниши стены, оборудованной удобными полочками и аккуратными тумбами, предназначенными для хранения личных вещей или спальных принадлежностей.

Дополнен комплект вместительным шкафом, который в данном варианте совмещен с туалетным столиком, оборудованным зеркалом. Фасады шкафа, небольшая столешница и рамка зеркала, изготовлены из массива дуба, что сохраняет целостность внешнего вида комплекта и создает единый образ.

Последним штрихом готового интерьера является небольшой, но вместительный комод из массива, выполненный из тех же материалов, что и основной комплект. Выдвижные ящики комода станут удобным местом хранения для личных вещей и других принадлежностей.

Этот сдержанный и утонченный комплект от мебельного ателье «Спика мебель», наполнит вашу спальню домашним уютом, а простота и выразительность его линий даст свободу в оформлении интерьера помещения. Размеры каждого элемента комплекта мы подбираем индивидуально, в зависимости от пожелания заказчика и площади спальной комнаты. При необходимости, наши специалисты предложат вам готовые варианты, выполненные в других стилевых решениях.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.