Респектабельная библиотека для домашнего и офисного интерьера

Респектабельная библиотека для домашнего и офисного интерьера

Книги… Хранение книг – это особый процесс. Он состоит из ряда правил, которые помогают сохранить качество и внешний вид бумажных изданий. Лучший вариант для хранения – это библиотеки на заказ. Они отлично вписываются в офисный и домашний интерьер.

библиотека из массива на заказ

библиотека из массива на заказ

книжный стеллаж

книжный стеллаж

Книжные шкафы это элегантно и практично. Стеклянные дверцы облегчают внешний вид массивной мебели. Сквозь стекло можно рассмотреть богатство и разнообразие коллекции. Большое количество прозрачных поверхностей способствует увеличению пространства, за счет отражения лучей искусственного или естественного освещения.

Мебель для библиотек предусматривает не только открытые полки. Для хранения небольших изданий, книг в тонком переплете и других мелочей, наши дизайнеры проектируют ящики и шкафы с глухими дверцами.

Кроме функционального назначения шкафы для книг несут большую эстетическую нагрузку. Мебель украшена лаконичными и изящными узорами, каннелюрами, резными карнизами, капителями и изысканными ручками на фасадах. Большинство наших моделей выполнено в классическом стиле. Это неудивительно, классическая мебель не устаревает, а лишь подчёркивает индивидуальность.

Самое практичное решение – это приобретение библиотеки на заказ от производителя в СПб. Мы спроектируем мебель идеально подходящую под особенности планировки и освещение в комнате. Все пространство будет задействовано в одном тандеме, а каждый квадратный сантиметр будет использован с пользой. Безусловно, стандартные образцы книжных шкафов, всегда в выигрыше в цене в сравнении с мебелью на заказ, и конечно похвастаться высокими результатами по эстетике и качеству стандартная мебель не может. Решать Вам .

Библиотека, изготовленная по индивидуальному заказу – это лучшее решение для дома или офиса. В компании «Спика-мебель» вы всегда можете заказать мебель для гостиной, библиотеки, столовой, кухни, спальни или прихожей.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.