Современная кухня в черно-белых тонах

Современная кухня в черно-белых тонах

Кухонный гарнитур, представленный на фото, выполнен в лучших традициях современного стиля. Дизайнерский подход, умелое использование доступного пространства и особенностей помещения, позволили создать удобную, функциональную и эстетически привлекательную кухню. Главной особенностью гарнитура является контрастное использование материалов, белые фасады и черные столешницы придают мебели благородный вид и создают необходимые визуальные акценты.

Основные элементы гарнитура представлены верхнем и нижним модулями, установленными в соответствующих нишах. Более компактный верхний модуль состоит из секции для вытяжки, сушилки для посуды и аккуратных полочек со стеклянными фасадами, где удобно расставить предметы декора. Массивный нижний модуль разделен на две части и расположен вдоль соседних стен. Такой подход позволяет создать дополнительные рабочие поверхности и обеспечивает достаточное количество шкафов и выдвижных ящиков, для хранения продуктов питания и кухонных принадлежностей. Также в нем предусмотрена ниша для встраиваемой посудомоечной машины.

Интересным элементом комплекта является стол-остров, устанавливаемый по центру помещения. Он одновременно выполняет функции обеденной зоны, создает дополнительное рабочее пространство и содержит большие шкафчики для хранения мелкой бытовой техники и посуды. Стол-остров представлен в таком же цветовом исполнении, что и основной гарнитур, что обеспечивает целостность восприятия. А качественные и современные материалы гарантируют должный уровень практичности и долговечности.

Завершающим, но немаловажным, элементом гарнитура является большой кухонный шкаф, встраиваемый в нишу стены. Такой способ установки помогает сэкономить доступное пространство помещения и сделать интерьер более современным. Кроме секций для хранения кухонной утвари, шкаф также несет функциональную нагрузку: в его центральной секции предусмотрены ниши для установки духового шкафа и микроволновой печи. Также за одной из боковых секций можно установить холодильник, закрытый псевдо-фасадами в цвет основного гарнитура, он не будет нарушать общую стилистику помещения.

При изготовлении этого гарнитура для фасадов были выбраны плиты МДФ, окрашенные стойкими лакокрасочными материалами, а столешница и фартук выполнены из прочного искусственного камня. Должный уровень надежности гарнитуру обеспечивают комплектующие и фурнитура от известных производителей. При необходимости наши специалисты помогут вам адаптировать этот проект под размеры вашего помещения или предложат другие доступные варианты.

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.