Стильные и функциональные кухни на заказ в СПб

Стильные и функциональные кухни на заказ в СПб

Классические кухни с элементами современного минимализма – один из лучших выборов для квартиры в мегаполисе и загородного дома. В мебели гармонично соединилось благородство и универсальность классики с практичностью современных стилей. Семейные обеды, дружеские посиделки и приготовление кулинарных изысков будет проходить в самой приятной и комфортной атмосфере.

Цветовое решение

Дизайн гарнитура простой, но имеет свою изюминку. Кухня выполнена в спокойном однотонном цвете «синие индиго». Оттенок в меру холодный и не вызывает дискомфорта. В нем прослеживается благородная глубина и аристократическое изящество. Ярким акцентом на однотонной мебели выступает белая столешница и стеновая панель со светло-серым рисунком. Она разграничивает верхнюю и нижнюю часть гарнитура.

Кухня изготовлена из плиты МДФ с подобранным по дизайну цветом. К цветовой гамме очень легко подобрать сопутствующие аксессуары, посуду и текстиль. Комнату можно обыгрывать, как в спокойном, так и в ярком дизайнерском решении.

Планировка кухни по индивидуальному заказу

Мебель выполнена в соответствии с особенностями помещения. Все пространство задействовано с максимальной пользой, как и предполагают кухни по индивидуальному заказу. Традиционно мебель состоит из верхней, нижней части и хозяйственного пенала. Навесные шкафы состоят из двух отделений: с глухим и стеклянным фасадом. Это очень удобно при эксплуатации и не создается эффект «нависшего» и заставленного пространства. По верху расположен красивый широкий карниз. Для вытяжки оборудован специальный короб.

В хозяйственном пенале предусмотрено место для встроенного духового шкафа и холодильника. Осталось место и для хранения кухонной утвари – несколько ящиков, большой шкаф и вверху маленькие шкафы со стеклянными фасадами.

В нижнем ярусе спланированы многочисленные ящики и полки. За счет выноса духового шкафа из этого пространства, освободилось дополнительное место под кухонные мелочи. Напольные шкафы накрыты столешницей из искусственного камня   Hi-Max. Столешницы из искусственного камня — это удобно и практично. Под нее подобрана мойка из нержавеющей стали, подклеиваемая Blanko с удобным смесителем.

У нас вы можете заказать кухню в любом стиле и любых размеров. Мы изготавливаем кухни на заказ из массива и МДФ, которые десятилетиями радуют своих владельцев.

«Спикамебель» — лучшие кухни на заказ от производителя в СПб!

Оставить комментарий

We would be glad to get your feedback. Take a moment to comment and tell us what you think.